35 незаконных точек торговли «незамерзайкой» ликвидировано в Ленинском районе

- В результате проверки было выявлено 2 факта несанкционированной продажи «незамерзайки» на улице Центральная в поселке Володарского. Нестационарные объекты, приспособленные для размещения незамерзающей жидкости, были установлены на прилегающей территории к магазинам розничной торговли, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Сотрудниками Госадмтехнадзора были проверены документы на право размещения нестационарных объектов торговли незамерзающей жидкостью, которых на момент проверки не оказалось. Также на прилегающей к павильонам территории было выявлено наличие бытового мусора, состоящего в основном из пустых бутылок из-под «незамерзайки».

- Не дожидаясь административного штрафа, собственники объектов устранили все правонарушения в присутствии инспекторов. На сегодняшний день, в ходе проведения операции "Незамерзайка", на территории Ленинского района ликвидировано более 35 объектов незаконно размещающих для продажи незамерзающей жидкостью, - заключила Татьяна Витушева.