В Егорьевске усмирили нарушителей тишины

 В Егорьевске больше всего «шумели» в 1-м, 2-м, 5-микрорайонах, а также на улице Механизаторов. Общая сумма административного штрафа за правонарушения составила 40 тысяч рублей.

- После того, как инспекторы Госадмтехнадзора приняли меры - нарушения прекратились, - прокомментировала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что «огромное значение в работе с нарушителями имеет профилактическая работа с населением».

Вместе со своими внештатными коллегами, а также представителями движения «Молодая Гвардия Единой России» инспекторы Госадмтехнадзора провели профилактические рейды в микрорайонах Егорьевска - «лидерах» по количеству жалоб на нарушение тишины. В ходе таких рейдов на информационных щитах и в почтовых ящиках многоквартирных домов размещено более 180 листовок с разъяснением регионального закона «Об обеспечении тишины и покоя на территории Московской области».

Создание комфортных условий для проживания в регионе – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Соблюдение требований законодательства об обеспечении тишины и порядка – одно из условий комфортного проживания в Подмосковье.