Во дворах Сергиевом Посаде стало меньше незаконно установленных ограждений для парковки

По инициативе Госадмтехнадзора и Администрации городского поселения Сергиев Посад в этот раз работы по срезке столбиков прошли в г. Сергиева Посада рядом с домами по Московской улице, наибольшее количество жалоб от жителей именно этих домов поступили в административно-технический надзор и сайт «Добродел». Граждане в своих обращениях просили повлиять на то, чтобы парковочные столбики и ограждающие цепи наконец-то исчезли из их дворов.

В ликвидации незаконных ограждений приняли участие представители администрации городского Сергиев Посад, сотрудники управляющей компании  и инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора. Это уже четвертое подобное мероприятие, проведенное в городе в текущем году.

            Установленное незаконно ограждение парковочных мест на территории поселений не только ущемляет права жителей Подмосковья не имеющих возможности припарковать транспортное средство, но и несет определенную опасность в зимнее время из-за торчащих труб, других элементов ограждения – подытожила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.