Общественники Госадмтехнадзора навели порядок у Храма в Воскресенском районе.

По инициативе Общественного Совета при Госадмтехнадзоре, инспекторы ведомства совместно с общественниками продолжают проводить акции по наведению порядка.

В храме иконы Казанской божьей матери ведутся реставрационные работы по восстановлению храма. После проведения цикла работ, бригада строительных работ, оставила после себя груды строительного мусора на прилегающей территории.

ИнспекторыГосадмтехнадзора Московской области совместно с внештатными инспекторами,активистамиВсероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» и настоятелем храма отцом Евгениемпровели субботник на прилегающей к храму территории в селе Ачкасово Воскресенского района.

- В процессе акции с прилегающейк храму территории был убран строительный мусор, опавшая листва и обрезь деревьев и кустарников. В результате участниками данного мероприятия собрано и вывезено более4 кубометровстроительного мусора, опавшей листвы и порубочных остатков, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

                   Она пояснила, что подобные акции проводятся во многих муниципальных образованиях региона благодаря активной инициативе Общественного Совета при Госадмтехнадзоре Московской области. Важно видеть и чувствовать, что мы живем в обществе, где много неравнодушных. А Подмосковье, как говорит Губернатор Московской области Андрей Воробьев – это территория неравнодушных людей, - подытожила Витушева.