По предписаниям Госадмтехнадзора очищены от снега 29 дворов Подольска

«Снегопад» - специальное надзорное мероприятие, в состав которого входит целый комплекс мероприятий по контролю за очисткой территории от наледи, выпавшего снега, обработке пешеходных дорожек и автомобильных дорог противогололедными реагентами, сбору, вывозу и утилизации убранного снега.

- В Подольске по итогам проведенных надзорных мероприятий по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора устранено более 40 нарушений зимней уборки. По требованию административно-технических инспекторов стали безопаснее 29 дворовых территорий Подольска. Обработано противогололедными реагентами 34 участка пешеходных дорожек общей протяженностью свыше 4 километров. Проведена противогололедная обработка реагентами на опасных участках дорог, крутых спусках, эстакадах, остановках общественного транспорта. Контроль за проведением зимней уборки в городском округе продолжается, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Своевременная и качественная уборка снега неразрывно связана 
с комфортом и безопасностью на территории области, именно поэтому служба будет уделять этому вопросу первостепенное значение 
в соответствии с требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева.