Госадмтехнадзор: в Бронницах и тихо, и чисто

- Для сравнения, в Звенигороде, сопоставимом с Бронницами по количеству населения – 22 тысячи человек, с начала года поступило 93 жалобы. По сравнению с прошлым годом, эти городские округа сохранили свои показатели и в нынешнем году, - проанализировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

            Продолжая сравнение двух похожих по уровню развития и численности населения муниципалитетов, глава надзорного органа отметила, что в 2017 году из Бронниц поступило всего 26 сигналов от жителей в сфере соблюдения правил чистоты и порядка, в то время как в Звенигороде – 217 жалоб.

            - Сравнение показывает, что при одинаковых стартовых условиях, можно содержать муниципалитет в чистоте и порядке – все зависит от усилий, приложенных местными властями, - подытожила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

            Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал, что «житель всегда прав», и поэтому Госадмтехнадзор оперативно реагирует на обращения жителей региона, способствуя наведению порядка в Подмосковье.