Более 30 кубометров мусора убрали железнодорожники в Можайске

В ходе рейда выявлено нарушение в содержании территории земельного участка ОАО «РЖД» вЖелезнодорожном тупике г. Можайск. Инспекторский экипаж, проводивший осмотр территории,а именно, на земельном участке ОАО «РЖД» выявлен навал строительного, крупногабаритного мусора и твердых коммунальных отходов объемом 35 кубометров.

За допущенное нарушение ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности,выписан административный штраф и выдано предписание об устранении административного правонарушения. Указанное нарушение было устранено в установленные сроки.

- С начала 2019 года ОАО «РЖД» и АО «ЦППК» привлекались к административной ответственности по 17 выявленным нарушениям. По выданным предписаниям устранено 8 нарушений.За невыполнении в установленный срок законного предписания об устранении выявленных нарушений органа, осуществляющего государственный надзор на территории Московской области, ОАО «РЖД» и АО «ЦППК» привлечены к административной ответственности по 6 случаям. Неисполненные предписания остаются на жестком контроле инспекторов – пояснил Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.