Летняя "Тропинка к дому" помогла жителям Электростали и Серебряных Прудов

Так, в минувшие выходные акция помогла жительнице Электростали. Пожилая женщина до пенсии работала на одном из крупнейших предприятий города - ЭХМЗ им. Зелинского, выйдя на пенсию, вернулась в родовое гнездо в деревне Стёпаново. Работы в огороде хватает, сил и внимания на банальный окос травы не остается.Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области и внештатные инспекторы взялись оказать помощь пожилой женщине. В результате они окосили более 50 кв.м. сорной травы на ее участке. Также силами инспекторов была приведена в порядок дровница и уложены дрова.

В Серебряных Прудах инспекторы окосили территорию земельного участка, принадлежащего 86 – летнему труженику тыла Александре СергеевнеЛященковой, и принесли питьевой воды из ближайшего святого источника.

- После окончания рабочего дня или в свой выходной день инспекторы Госадмтехнадзора принимают посильное участие в жизни людей, которые остро нуждаются в помощи. Внимательное отношение к нуждам граждан – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. "Акция "Тропинка к дому" привлекает к себе все больше активных членов общества.Не только штатные, но и внештатные инспекторы все чаще готовы наводить порядок как надзорной деятельностью, так и собственным посильным трудом, - подытожил начальник Госадмтехнадзора Олег Баженов.