Баженов: 19нарушений в содержании «дождеприемников» ликвидировано за неделю по предписаниям Госадмтехнадзора в Подмосковье

- По итогам проведенных проверок за неделюинспекторами Госадмтехнадзора выявлено 19 нарушений в содержании смотровых и дождеприемных колодцев на территории населенных пунктов Московской области, - подчеркивает Олег Баженов, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

В результате принятых инспекторами мер ликвидированы 4 нарушения в Павловском Посаде в деревне Ефимово; а также на улице Фрунзе и Орджоникидзе.

В Орехово-Зуево устранены несколько нарушений в содержании смотровых, дождеприемных колодцевна улицах Октябрьская площадь, 4 и на улице Степана Терентьева. К ответственности привлечено ООО «З-Дизайн» и администрация округа.

В Зарайске подобные нарушения устранены на улице вблизи дома 27 в 1-м микрорайоне.К ответственности привлечено МУП «ЕСКХ Зарайского района».

В Озерах устранены ненадлежащие состояния люков по адресам: Болотный переулок, 12 и улица Школьная 16 в деревне Емельяновка. К ответственности привлечены МП гоОзеры и МП РЭУ.

В Коломнеподобное нарушение устранено на улице Полянская.

В Луховицах - вблизи дома 5 на улице Жуковского и на улице Пионерская у дома 27 А. К ответственности привлеченоООО «ВТКХ».

В Волоколамске устранено нарушение в содержании смотрового колодца линии теплосети водопровода около котельной у дома 45 в селе Ивановское. К ответственности привлечено ГБПОУ МО «ВАТ Холмогорка».

В Подольске приведен в порядок смотровой колодец у дома 2 на улице Тепличная. К ответственности привлечено ООО « ЖЭУ Подольск».

В Наро-Фоминске – на улице Луговая, 5 А.К ответственности привлечено МУП «Теплосеть».

В Люберцах – на Октябрьском проспекте у дома 341 А. К ответственности привлечена АО «Люберецкая теплосеть».

В Мытищах – вблизи внутридворового проезда дома 10 на улице Кадомцева. К ответственности привлечено ООО «Осенний квартал».