За неделю по предписанию Госадмтехнадзора устраненыповреждениятеплотрассв 14 муниципалитетах Подмосковья

Так, в городском округе Орехово-Зуево отсутствовало ограждение в месте проведения работ на теплотрассе по адресам ул. Мадонская, д.6 и в городе Куровское на ул. Свердлова, д.102, - уточнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городском округе Чехов приведена в надлежащее состояние теплотрасса, восстановлен люк на улице Полиграфистов, 7, а также на ул. Офицерский поселок вблизи д. 51.

Целостность изоляционного слоя линии теплосети восстановлена в городском округе Рузский в поселке Новотеряево, на улице Николая Григорьева, д.5.

Приведена в надлежащее состояние изоляция наземных линий теплосети в 6-м микрорайоне, д.22 «А» городского округа Егорьевск.

Восстановлена наружная изоляция наземных линий теплоснабженияв городском округе Павловский Посад, в деревне Ефимовоот 64-го до 70-годома, а также в самом городе на улице Совхозная, 88.

В городском округе Красногорск за нарушение сроков продления разрешения на производство земляных работ был привлечен к административной ответственности представитель АО «Красногорская теплосеть». В результате в установленные законодательством сроки завершены работы на ул. Маяковского, во дворе дома 2.

В городском округе Коломенский в посёлке Первомайский на ул. Зеленая теплотрасса также была приведена в надлежащее состояние по итогам надзорных действий инспекторов ведомства.

В городском округе Озёры в деревне Емельяновка в надлежащее состояние была приведена территория вокруг теплотрассы вблизи столовой ОАО «Емельяновка».

Восстановлено благоустройство территории после завершения земляных, строительных, аварийных (ремонтных) работ, своевременно ликвидирован провал в городском округе Красноармейск, в микрорайоне Северный, д.2 «А» и 2 «б» после привлечения к административной ответственности ООО "Теплоцентраль".

Установлено ограждение в местах проведения земляных работ, установленных нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в городском округе Пушкино в селеТарасовка на улице Центральная, д.10.

Реконструкция тепловой сети проведена по итогам действий инспекторов Госадмтехнадзора в городском округе Раменский, в поселке Быково, на ул. Калинина, 8 и 14.

Наружная изоляция наземной линии теплосети приведена в надлежащее состояние в городе Шатура, на проспекте Ильича, д.25.

Гидротехнические сооружения приведены в надлежащее состояние в городском округе Одинцовский, в Голицыно, на ул. Советская, д.52/2.

В городском округе Дмитров в надлежащее состояние приведен фасад нежилого здания на ул.2-ая Центральная, д.2.