Баженов: по требованию Госадмтехнадзора устранено 29 нарушений в содержании ограждений

Чаще всего, организации, ведя земляные, аварийные работы, «забывают» поставить необходимые, для безопасности окружающих, ограждения.

Например, в городском округе Наро-Фоминскийв результате надзорных действий инспекторов были установлены ограждения на автодороге "М-3 "Украина"-Зинаевка на полигоне ТБО "Слизнево", а также на 3-м Брянском переулке в городе.

В городском округе Кашира приведены в надлежащее состояние ограждения на улицах Садовая, 33, Юбилейная, 11, в деревне Железня и в деревне Терново на ул.Путейская, 8.

В городском округе Мытищи к административной ответственности за нарушение правил содержания ограждений привлечены организации ООО "Спецсервис", ООО "Эпоха Возрождения", ООО " СК "Монолитстрой" и ООО "РСПК". В результате восстановлен порядок в этой сфере по адресам: 1-й км Алтуфьевского шоссе - ТЦ " Весна", на пересечении ул. Фрунзе и 2-я Институтская, на съезде с Дмитровского шоссе вблизи д. Шолохово и в 17-ммикрорайоне, корп.44. по проспекту Астрахова.

Компания сотовой связи "Мегафон" также установила ограждение вышки в селе Полурядинки в городском округе Озёры в результате действий инспекторов Госадмтехнадзора.

Появилось ограждение на месте проведения земляных работ в городском округе Люберцы на Октябрьском проспекте, 168 и на ул. Инициативная, 13.

В городском округе Жуковский было устранено самовольно размещенное ограждение на ул. Луч, д. 15/1, магазин "Магнит" и поставлено ограждене на месте проведения строительных работ на ул. Гудкова-Баженова.

По двум адресам в городском округе Солнечногорск - в деревне Голиково и в поселке Ржавки, 16 – установлены защитные заборы строительными компаниями ООО "Инвестстрой" и ООО "Европейские методы строительства".

В городском округе Раменское также была привлечена к административной ответственности строительная компания. В результате было приведено в надлежащее состояние ограждение в поселке Быково на Жуковском шоссе.

Ограждение приведено в соответствующее состояние в городском округе Луховицы на ул. Куйбышева, вблизи д.3, КТП-102.

Инспекторы Госадмтехнадзора также приняли меры для установки ограждения в месте проведения строительных работ в городском округеЛобня, на ул. Маяковского. К административной ответственности привлечена компания АО "РЖДстрой".

Теплотрасса огорожена в городском округе Сергиев Посад в поселении Хотьково по ул. Ленина, 3 также по итогам действий инспекторов ведомства.

В городском округе Ступино Мособлэнерго приняло меры к установке ограждения на ул. Транспортная, д. 22 после привлечения к административной ответственности.

Частично отсутствовало ограждение в городском округе Красногорск, вблизи Пенягинского кладбища, на прилегающей территории к объекту строительствакомпании "Конкорса". Нарушение устранено.

В городском округе ДмитровООО "Строй Альянс" восстановило ограждение на ул. Одинцова, вблизи д.36.

По итогам работы инспекторов надзорного органа появилось соответствующее ограждение в месте проведения земляных работ в городском округе Истра, в поселке Снегири, на ул. Кооперативная, д. 1.

Установлено ограждение и в городском округе Ивантеевка по адресу Ивантеевское шоссе, 2.

Устранено нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию ограждений на ул. Крупской, д. 11 в городском округе Балашиха.

Сотрудники надзорного органа действуют на основании статьи 6.18. «Нарушение требований к внешнему виду, состоянию и содержанию ограждений» Кодекса Московской области об административных правонарушениях».