Баженов: за неделю благодаря Госадмтехнадзорув 9 муниципалитетах устранены навалы строительного мусора

- Так, освобождена от строительного мусора территория на ул. Декабристов в Ногинске. В городском округе Мытищи на ул. Веры Волошиной, д.19А также удалены стройматериалы, складированные выброшенные в неположенном месте. Ответственные организации привлечены к административной ответственности, - отметил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В городском округе Сергиев Посад на Ярославском шоссе, 51 компания ООО «Энергометаллоконструкция» складировала строительные материалы на необорудованной для этих целей территории. Организация привлечена к административной ответственности, нарушение устранено. Аналогичное нарушение устранило и ООО «Агроторг» в поселке Хотьково на ул. Седина, 1.

В городском округе Павловский Посад убраны брошенные вне контейнерной площадки стройматериалы со двора по ул.Чкалова, у д.5.

После производства работ по переустройству газопровода в городском округе Раменский в сельском поселении Никоновское вблизи дер. Толмачёво также был образован навал из использованных стройматериалов. По предписаниям инспекторов ведомства нарушение было устранено.

В городском округе Бронницы на ул.Марьинская, д. 22 также строители не привели в порядок территории после проведения земляных работ. Нарушение устранено.

В городском округе Жуковский на ул. Нижегородская, вблизи д.д. 33, 33 к. 3 от навалов строительных отходов очищена строительная площадка.

В городском округе Чеховв деревне Большое Петровское после действий инспекторов убрана территория на ул.Солнышевская.

Строители также навели порядок после инспекционных действий сотрудников Госадмтехнадзора в городском округе Ступино на ул. Тургенева, д. 44.