Баженов: За неделю более 20 нарушений в содержании средств наружного освещения исправлено по предписаниям Госадмтехнадзора в Подмосковье

- За прошедшую неделю со 2 по 6 декабря 2019 года в результате спецоперации «Свет» в Подмосковье по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзорабыло устранено 23 нарушения в содержании средств наружного освещения в 15 муниципальных образованиях Московской области. Наибольшее количество линий наружного освещения – 4 – починили в городском округеПавловский Посад: по адресамж/д платформа «Ковригино», ул.М.Горького, д.32, п.Большие Дворы, ул.Крупской, д.8, пересечение ул.Лукина и Льва Толстого, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Нарушения в содержании уличных фонарей также устранили в городском округе Балашиха в мкр. 1 Мая, д. 35, в мкр. Павлино, д. 3, в мкр. Ольгино, ул. Главная, д. 9.

По двум адресам начали работать уличные фонари в городском округе Можайский: в с. Борисово, ул. Нагорная, д. 8, на детской игровой площадке на ул. Мурзина, д. 22.

В городском округе Подольскобъекты наружного освещения приведены в соответствие с областным законодательством на ул. Ульяновых, д. 12 и на ул. Школьная, 39.

Восстановлено освещение на общественных пространствах в городском округе Ступино на аллее Победы, вблизи "Шерр Отель" по ул. Тимирязева, д. 17А и в поселке Малино, ул. Калинина, 12.

По предписаниям инспекторов ГосадмтехнадзораМБУ «КБиО» городского округа Химкипривело в надлежащее состояние уличные фонари в кв. Клязьма, Набережный пр., д. 3 и 5.

Заработали фонари уличного освещения в городском округе Долгопрудный в мкр. Шереметьево на ул.Маяковского.

В городском округе Одинцовский ООО "Стройтек" восстановило фонари уличного освещения на ул.Маковского,д.26.

Нарушения в содержании объектов наружного освещения также устранены в городских округах Домодедово (Каширское ш., 105 и в мкр. Востряково на ул. Рябиновая), Сергиев Посад (поселок Хотьково, ул. Горбуновская), Луховицы (д. Протасово, в районе д.6, д.8), Раменское (с.п.Новохаритоновское, дер. Кузяево, ул. Железнодорожная).

Благодаря инспекторам Госадмтехнадзоратакже восстановлено освещение в городских округах Коломенский (пр. Кирова, д. 16, 2), Дубна (площадь Космонавтов, в р-не д.1, пер. Кировский, пер. Чапаевский, 2-й Театральный пр-д), Воскресенск (ул.Победы, д.7 и 11).