Баженов: за месяц в Госадмтехнадзор направлено более 80 благодарностей от жителей Подмосковья

Например, жители Микрорайона 1 мая городского округа Балашиха обратились в Госадмтехнадзор с просьбой о закрытии несанкционированного въезда на земельный участок за нашим домом с целью пресечения заезда и выгрузки крупногабаритного мусора УК «Пик-комфорт». Сотрудникитерриториального отдела Госадмтехнадзора внимательно отнеслись к проблеме загрязнения территории, лично контактировали с жителями по существу проблемы и профессионально реагировали на сообщения о нарушении законодательства. В итоге были установлены блоки, препятствующие заезду на указанную территорию. Мы выражаем свою признательность за оперативное решение вопроса закрытия въезда для транспортных средств и образования мусорных навалов».

Еще один позитивный отклик о работе сотрудников ведомства пришел из городского округа Можайский. На улице Полосухина было отключено уличное освещение. «При этом без какого-либо освещения оставались территории зданий двух школ, все детские площадки, два пешеходных перехода, а также придомовые территории и дворы расположенных вдоль улицы многоквартирных домов». После вмешательства отдела Госадмтехнадзора освещение на улице Полосухина было восстановлено, включая прилегающие территории социальных объектов».

Аналогичная ситуация с освещением было решена в деревне Маслово городского округа Кашира. На улицах Садовая и Луговая также были оперативно устранены нарушения в уличном освещении.

Накануне новогодних праздников жители дома 10 по улице Дзержинского в городском округе Коломенский благодаря деятельности инспекторов Госадмтехнадзора была приведена в порядок контейнерная площадка. За это жители сказали «спасибо» в адрес сотрудников ведомства.

В городском округе Истра благодарность инспекторам выразили за пресечение нарушений тишины и покоя в баре «Дизельбар», расположенном на улице Ленина, 7. «Как выяснилось, это стало результатом привлечения владельца бара к административной ответственности».