Баженов: За неделю по предписанию Госадмтехнадзора устраненыповреждениятеплотрассв 9-ти муниципалитетах Подмосковья

Так, в городском округе Долгопрудный МУП «Инженерные сети г.Долгопрудного» привело в надлежащее состояние территорию после проведения работ у теплотрассы наружную изоляцию теплосети по адресу Московское шоссе, 33, и привело в порядок линии наружных теплосетей на улице Октябрьская, 31.

В Одинцовском городском округе инспекторами Госадмтехнадзора к административной ответственности была привлечена ОА «Одинцовская теплосеть». В результате починена наружная изоляция теплотрассы в поселке Школьный в Больших Вяземах у дома № 5.

Целостность изоляционного слоя линии теплосети восстановлена в городском округе Озеры на улице Ленина, вблизи домов 50-53А.

Восстановлена наружная изоляция наземных линий теплоснабжения в городском округе Коломенский на улице Полянская у дома 9А.

После вмешательства инспекторов Госадмтехнадзора ООО «Теплоснабжающая компания Мосэнерго»также должным образом позаботилась о состоянии участка теплосети в Электрогорске на улице Горького у дома 1А.

Устранены нарушения в содержании теплосетей на улице Мира в Чехове, на улице Озерная, 2А в Луховицах, на улице Калинина (котельная №3) в Наро-Фоминске и на улице Смельчак микрорайона Кучино в Балашихе.