Баженов: за неделю в Госадмтехнадзор направлено 30 благодарностей от жителей Подмосковья

Например, жительница Красноармейска обратилась в территориальный отдел №8 по вопросу уличного освещения. В результате «все исправили в срок, что очень обрадовало».

«Во дворе нашего дома по адресу Площадь Советская, 7 в г. Коломна проводилось комплексное благоустройство внутридворовой территории. Из-за халатности подрядной организации срезом асфальта были уничтожены газоны и цветники, строительные материалы складировались прямо на зеленых насаждениях. Только после обращения в Коломенский территориальный отдел наша проблема было решена положительно», - написала жительница городского округе.

Пришло благодарственное письмо и из деревни Белые Колодези городского округа Озеры: «Благодарю за оказание содействия в решении вопроса по моему обращению в «Добродел» о неуборке строительных материалов с территории возле частных домовладений в нашей деревне».

Из городского округа Клин сказали «спасибо» за устранение нарушения тишины и покоя граждан. «Постоянно доносился грохот с соседней промышленной территории. Шум прекратился только после того, как подключились к проблеме Клинские инспекторы Госадмтехнадзора».

В Пушкино также жители сетовали на замусоренный земельный участок, «который находился в удручающем состоянии более 2-х лет». После вмешательства инспектора Госадмтехнадзора был установлен собственник заброшенного участка, мусор убран.