Пресслужба Госадмтехнадзора Московской области сообщает:

  АРХИВ НОВОСТЕЙ:  

Витушева:За неделюв Подмосковье устранено более800нарушенийчистоты и порядка

На минувшей неделепо результатам деятельности сотрудников Госадмтехнадзора Московской области устранено 816 различных нарушений чистоты и порядка.

 

Витушева: Госадмтехнадзор ликвидировал свалкуиз луховицких огурцов

В городском округе Луховицы сотрудники территориального отдела №20 Госадмтехнадзора Московской области совместнос административной комиссией округа провели операцию «Засада».Основная цель мероприятия – пресечение сброса мусора в неустановленных местах ипривлечение к ответственности лиц, нарушающих чистоту и порядок на территории Московской области.

 

Витушева: за 5 лет в Дубне с помощью Госадмтехнадзораприведено в порядок более 3 тыс. объектов

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушеварассказала, что за 5 лет надзорной деятельности в Дубне приведено в надлежащее состояние более 3 200 объектов и территорий.

 

 

Витушева: В Клину по предписаниямГосадмтехнадзораприведено в порядок 10 объектов теплоснабжения

Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в рамках подготовки к отопительному сезону в городском округе Клин было проверено12 объектов теплоснабжения.Инспекторы осматривали тепловые камеры, теплотрассы, котельные и прилегающие территории. МУП «Клинтеплосеть», ответственная за содержание и состояние наземных линий теплосети организация, привлечена к административной ответственности.

 

 

Витушева: «Народные инспекторы» помогли Госадмтехнадзору «воспитать» семерых «автохамов» в Звёздном городке

Госадмтехнадзор Московской области для борьбы с «автохамами», паркующимися на участках с зелеными насажденими, привлек помощников из числа неравнодушных граждан. При помощи мобильного приложения «Народный инспектор» любой гражданин способен зафиксировать факт парковки в неположенном месте и направить видеозапись нарушений в службу прямо с телефона.

 

Витушева:В Зарайскеза неделю ликвидировано 8 свалок мусора

В рамках работы Штаба ликвидации несанкционированных навалов и свалок мусора, возглавляемого Главным государственным административно-техническим инспектором Московской области Татьяной Витушевой, за неделюприведено в порядок 625 кв. метров территории общего пользованияв населенных пунктах Чулки-Соколово, Зарайский, Маслово и Новоселки городского округа Зарайск.

 

Татьяна Витушева: рассказала о показателях благоустройства Одинцовского района.

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, после объезда Одинцовского района дала интервью местному телевидению. Главный государственный административно-технический инспектор Московской области рассказала о ситуации с благоустройством в муниципальном районе.

 

Глава Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, положительно оценила благоустройство в Одинцово

Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области поделилась с журналистами итогом объезда Одинцово. Общаясь с представителями СМИ, сопровождавшими ее в ходе всего объезда, Витушева назвала направления, которые нуждаются в наибольшем внимании местных властей.

 

Татьяна Витушева: Госадмтехнадзор проследит за ликвидацией нарушений в Одинцовских дворах

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева проверила содержание и благоустройство города Одинцово. Руководитель областного Госадмтехнадзора осмотрела состояние дворов и мест массового посещения граждан а также расположенных на них объектов.

 

Витушева: около 60 придорожных объектов приведены в порядок Госадмтехнадзором за неделю

Административно-технические инспекторы продолжают добиваться наведения порядка на территории вдоль автомобильных дорог и расположенных на них объектах. На минувшей неделе сотрудниками территориальных отделов Госадмтехнадзора проверено состояние свыше 150 километров полос отвода автомобильных дорог Московской области и расположенных на них объектов.

 

< >