Интернет-ресурсы


Богородское в
Интернете

 

 

 

 

 

 

СОГЛАСИЕ
 на обработку персональных данных сайтом

Предоставляя свои персональные данные путем заполнения полей формы на сайте admbogorodskoe.ru (далее – Сайт), Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Согласия и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях предоставления посреднических услуг для получения ответов на обращения, улучшения работы Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений;
  • подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • почтового адреса (регион, город, адрес)*;
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты (е-mail).

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • систематизацию и хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты обращения Пользователя на Сайт;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. В случае передачи персональных данных третьим лицам, Сайт требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

В силу п.п. 2 п.2 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Сайт вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются с соблюдением требований Федерального закона
от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

К настоящему Согласию и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

* только в форме «Интернет-приемная» и «Ваш вопрос Главе поселения».